Un portavoz de Wal-Mart le dijo a Newsday que el alto contenido de crema de los helados tipo sándwich es el responsable de que se derritan mucho más lento. El portavoz dijo que los helados con más crema, como los helados tipo sándwich de la marca “Great Value” de Wal-Mart, por lo general se derretirán a un ritmo mucho más lento.
Se desconoce la cantidad de crema que contiene este tipo de helados en comparación con otras marcas, pero es sospechoso que el portavoz no haya mencionado la larga lista de aditivos y “gomas,” como el jarabe de maíz, que también podrían contribuir con esta rara incapacidad de derretirse.
Estos ingredientes no-alimentarios por lo general se utilizan como estabilizadores de alimentos diseñados para ayudar a conservar los alimentos en buena forma (y no los encontrará en marcas de helado de calidad más alta como Haagen-Dazs).
Si le echa un vistazo a la lista de ingredientes que el empaque de los helados tipo sándwich sabor vainilla de la marca “Great Value” de Wal-Mart, verá a lo que me estoy refiriendo:
Helado (Leche, Crema, Mantequilla, Azúcar, Proteína de Suero, Jarabe de Maíz, Contiene 1% o Menos de Mono y Digliceridos, Extracto de Vainilla, Goma Guar, SulfatodDe Calcio, GomadDe Algarrobo, Goma de Celulosa, Carragenina, Saborizante Artificial, Achiote Para Color)
…Barquillos ( Harina de Trigo, Azúcar, Aceite de Soya, Aceite de Palma, Cacao, Dextrosa, Color Caramelo, Jarabe de Maíz, Jarabe de Maíz de Alta Fructosa, Almidón Modificado, Sal, Lecitina de Soya, Bicarbonato de Sodio, Saborizante Artificial).
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